Centro notizie
Abbiamo lavorato duramente per ottenere la nostra certificazione ISO.

Il tennis femminile di Jersey Shore guadagna la vittoria su strada a Central Mountain

Aug 14, 2023

30 agosto 2023

MILL HALL - Nelle ultime due stagioni il tennis di Jersey Shore ha dato ottimi risultati nelle gare di singolo e doppio, indipendentemente dalla scuola in programma. Alcune partite sono più difficili di altre e anche quando il miglior giocatore ha un avversario difficile, gli altri compagni di squadra si fanno avanti per combattere. Jersey Shore ha ottenuto una vera vittoria di squadra in trasferta mercoledì pomeriggio, battendo Central Mountain, 4-1.

Peyton Dincher di Jersey Shore ha posseduto singoli n. 1 da quando ha iniziato la sua carriera al liceo. Quindi, quando ha incontrato una giocatrice di calibro statale nella matricola Addison Lindsay - sorella del finalista della classe AAA PIAA David Lindsay - i Bulldogs sapevano che avrebbe avuto una partita difficile.

"Questa è stata una grande vittoria per noi nel complesso", ha detto l'allenatore del Jersey Shore Ann-Marie Dincher. “Volevamo alleviare la pressione sui nostri singoli numero 1 e volevamo che tutti portassero il loro miglior gioco. Nessuno ha deluso nessuno, tutti si sono presentati ed è quello che fanno i Bulldog.

Celia Shemory ha vinto il suo incontro, 6-0, 6-1, su Teresa Temple e Addison Koch ha chiuso i giochi in singolo con una convincente vittoria per 6-0, 6-0 su Ellie Harry di Central Mountain.

Nel doppio, Jersey Shore ha dominato in tutte le sue sfaccettature. Per la prima squadra composta da Rahel Hartman e Jaymison Stellfox, i due hanno escogitato giocate fantastiche e tempestive che li hanno aiutati a vincere, 6-1, 6-2. Nella seconda partita di doppio, Addy Bower e Josie Gerst hanno fatto scalpore con un impressionante lavoro di squadra e tenendo costantemente alle calcagna Central Mountain. I due hanno ottenuto una vittoria per 6-0, 6-0 contribuendo a completare un'azione di doppio.

Nel singolo numero 1, Lindsay ha vinto il primo game del primo set, dimostrandosi forte fin dall'inizio. Quando i due si sono scambiati i lati del campo, Dincher è tornato per pareggiare il set, 1-1. Ma Lindsay è tornata con tre partite difficili, andando avanti 4-1 con servizi intensi e piazzamenti difficili della palla in vari punti. Sebbene Dincher si sia ripreso spesso, Lindsay ha contrastato quegli scambi con più rovesci. Lindsay ha vinto il primo set, 6-1.

Nel secondo set, Lindsay si è portata subito in vantaggio per 1-0. Ha poi preso un vantaggio per 3-0 dopo che Dincher sembrava riacquistare compostezza e posizionamento, ma non è riuscita a ottenere un vantaggio in una partita. L'onnipotente giocatore universitario del primo anno ha poi chiuso il set e la partita, vincendo partite consecutive per chiudere il set e la partita con una vittoria per 6-0.

“Ero molto orgoglioso di Peyton; Addison Lindsay è sicuramente un giocatore di calibro statale”, ha detto l'allenatore Dincher. “Diamo il benvenuto a qualsiasi concorrenza e non ci tireremo mai indietro. Sono stato contento degli scambi che ho visto che Peyton stava andando. Sono rimasto più colpito dal fatto che la sua squadra si sia fatta avanti e l’abbia sostenuta oggi”.

Non solo i compagni di squadra di Dincher l'hanno sostenuta, ma hanno anche portato il proprio peso e ognuno di loro ha offerto prestazioni rispettabili. Shemory è andata avanti 3-0 all'inizio del primo set della sua partita, portandosi infine in vantaggio per 5-0. Quel vantaggio ha lasciato il posto a uno shutout per 6-0.

Nel suo secondo set, l'azione era più o meno la stessa. Mentre Ellie Harry ha fatto un ottimo lavoro iniziando sul set, giocando ogni palla in modo intelligente, Shemory ha capito cosa doveva fare. Ha impiegato quattro partite consecutive per portarsi in vantaggio per 4-0, vincendo alla fine 6-1.

Nel singolo n. 3, anche Koch ha causato alcuni danni iniziali. Ha preso un vantaggio di 3-0 che è rapidamente aumentato fino a 5-0 vincendo 6-0. Nel secondo set, Koch ha preso lo slancio del primo set e lo ha trasferito nel secondo, vincendo il secondo shutout consecutivo.

"Celia (Shemory) è una giocatrice forte per noi e siamo grati di averla al numero 2 dei singoli", ha detto l'allenatore Dincher dopo la vittoria. “È feroce e non si tira indietro. Manterrà la palla in gioco e sarà l'ultima a restare in piedi.

Il quasi successo per Jersey Shore non avrebbe potuto essere completato senza una buona prestazione del doppio dei Bulldogs. Hartman e Stellfox hanno fatto una grande prestazione al primo posto. I due partono con un netto 4-1 nel primo set, vincendo poi 6-2. Poi, nel secondo set, i due hanno accelerato il ritmo mentre la sensazione della partita sembrava diventare sempre più naturale. I due giocatori alla risposta hanno preso il controllo del gioco, restituendo rapidamente le palle a rete, vincendo infine entrambi i set, rispettivamente 6-2.